サポーター会員申込み

申込み区分 継続新規
お名前  名
フリガナ セイ メイ
性別
生年月日 西暦
電話番号
メールアドレス

※携帯のメールアドレスの場合は「@lb-brb.tokyo」からの
  メール受信可能な設定を事前にお願いします。

メールアドレスの再入力
メールマガジンの配信を希望 するしない
住所
都道府県
市町村以下(※番地もご入力ください)
支援内容 レギュラーコース [1口 1万円]
オリジナルタオルマフラー進呈(1口につき1本)
オリジナルTシャツ進呈(1口につき1枚)
Tシャツサイズ

支援金額 口 

※2口以上お申し込みの方で、Tシャツのサイズが異なる場合は、以下、自由回答欄にサイズと枚数をご連絡下さい。

申込みをして頂いた理由・きっかけを教えて下さい。(自由回答)
例)知人がメンバーにいた。慶應、東大OBだから。理念に共感したから。 など

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、一般社団法人CLUB LB&BRB(以下「当クラブ」といいます)が取得、利用する個人情報をその対象として、当クラブにおける個人情報の取扱いに関する基本的指針を定めるものです。

1.法令遵守

当クラブは、個人情報保護法、その他関連法令等を遵守し、個人情報を適切に取扱うと共に、その安全管理について適切な措置を講じます。

2.個人情報の取得について

当クラブは、当クラブの事業の遂行上、必要な範囲において適法かつ公正な手段によって個人情報を取得いたします。

3.個人情報の利用目的

当クラブは、取得した個人情報を、サッカークラブの運営及びそれに必要な連絡、会員管理その他当クラブのサッカークラブとしての活動の遂行に必要な範囲で利用いたします。当クラブが利用目的を変更する場合には、その内容についてホームページ等で公表いたします。また、必要に応じてご本人に対して書面等によって通知いたします。

4.個人データの安全管理

当クラブは、取扱う個人データの漏洩、減失または毀損の防止のために、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じます。

5.個人データの第三者への提供

当クラブは、以下の場合を除き、ご本人の同意を得ることなく第三者に個人データを提供いたしません。

(1)法令に基づく場合

(2)生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合

(3)公衆衛生の向上のため必要がある場合

(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその他委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼす恐れがある場合

6.個人情報の取扱いの委託

当クラブは、上記利用目的の範囲内で、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報を適正に取扱っていると認められる業務委託先を選定し、業務委託先が適正な管理、保護を行うよう、指導、監督を行います。

7.個人情報の管理体制

当クラブは、個人情報の取扱いが適正に行われるようスタッフへの教育・指導を徹底いたします。個人情報の取扱いに関する苦情・相談があった場合には、迅速に対応すると共に、個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置についても、適宜見直し改善をいたします。

8.免責事項

当クラブのウェブサイトからリンクされた、当クラブのウェブサイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当クラブのウェブサイトの個人情報保護についての諸条件は適用されません。 当クラブのウェブサイト以外のウェブサイトの内容及び、個人情報の保護に関して、当クラブは責任を負いません。

9.開示、訂正、削除等の手続きその他個人情報に関するお問い合わせ

当クラブは、当クラブが保有する個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、第三者への提供停止及び利用目的の通知の請求に、合理的な範囲で適正かつ迅速に対応いたします。ご自身の個人情報に関する開示、訂正、利用停止その他お問い合わせを希望する場合には、以下の連絡先までお問い合わせ下さい。その際、照会者がご本人であることを確認したうえで、対応させていただきますので予めご了承ください。

お問い合わせ先:一般社団法人CLUB LB&BRB 事務局
F A X :03-6740-2112
E-mail:info@lb-brb.tokyo

会員規約・プライバシーポリシーに同意する

  • hukuda

  • banner_bunka_1

  • banner_pwc_1

  • under

  • Climb Factoryロゴ180_60

  • banner_saito_clinic_1

  • side-B

  • banner_child_clinic

  • sp-banner-ym-180x60px

  • 福島会計バナー

  • SPORTS PROGRAMS ba

  • oceanizelogo180×60

  • nanaho_banner

  • audience_ci_fix_logo&co2

  • ƒvƒŠƒ“ƒg

  • jarn_fix

  • DB_180-60

  • lbbrb_banner